trabajando en La Paz
Door: Maartje
27 Mei 2006 | Bolivia, La Paz
Hola queridos!
Para mis amigos Peruanos voy a probar de recapitular en español.. Estoy trabajando en dos lugares ahora, una guardería por niños de 2 a 6 años y un hogar de la defensoría por niños de 0 a 18 años. Me prefiero el trabajo en el hogar, porque me desafio más. Enseño los niños y jugamos mucho, hay problemas de conducta pero todos son tan amorosos!!! Se necesitan mucho atención y amor, son maltrados o abandonados.. Muy doloroso, pero que privilegio que puedo ayudar!
En mi pagina hay una discusión ahora sobre comprar cosas (o mejor que no?) por los proyectos y la utilidad (o no?) de los voluntarios en Peru o Bolivia. Que vos parecen esas temas?
Cuidase! Beso, Maartje
Cuidase! Beso, Maartje
27 Mei 2006 - 13:14
Egner:
hola muy bien por el trabajo que as encontrado espero que estes bien cuidate chaooo chachapoyas contigo -
29 Mei 2006 - 13:23
Bammetje:
hola Maagjos,
Tu schrijvos tres buenos espaniola. Mi wensos tu tres velos successos e y bennos zeeros trotsos opos tu.
Muy velos kroelos